Sodium Coco Isethionate (SCI)

4,20

Le sodium cocoyl iséthionate est un tensioactif doux végétal non sulfaté et totalement biodégradable. Il produit une mousse abondante et nettoie efficacement cheveux et corps. Il peut être utilisé pour créer des shampooings et savons solides mais également des produits liquides comme des gels douches, shampooings et nettoyants visage.
Pour qui : tous types de peaux et de cheveux
Pour quoi : shampooings solides, savons solides et syndet (pain surgras sans savon), shampooings liquides, crèmes de douche et nettoyants visage opaques

En stock

UGS : MK_1236 Catégorie :

Description

100g

Informations complémentaires

Poids 0.000 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sodium Coco Isethionate (SCI)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.